Heiße Sounds bei heißem Wetter
In diesem Jahr verbanden wir erstmals einen Spielenachmittag mit dem traditionellen Vorspiel.
Wir trafen uns am Samstag, 10. Juli 2010 vor dem Rathaus in Ellmendingen um gemeinsam zum CVJM - Plätzle zu laufen.
Dort verbrachten wir einen sehr heißen Nachmittag mit Spiel und Spaß. Unsere jungen Talente konnten sich vor Eltern, Verwandten und Freunden unter Beweis stellen. Mit einem gelungenen Vorspiel zeigten sie ihre Fortschritte aus dem Instrumentalunterricht.
Es folgte eine angenehme Runde bei Stockbrot und Grillwürsten. Eine Wasserschlacht durfte bei diesen Temperaturen nicht fehlen. Hierbei ein Dank an Siegfried Hauber, der uns seinen Wassertank zu Verfügung gestellt und somit die notwendige Abkühlung möglich gemacht hat.

Nachdem sich der jüngere Teil verabschiedet hatte, verbrachte die „ältere Jugend“ noch einen angenehmen Abend auf dem Plätzle.
An dieser Stelle sollte das Talent von Timo erwähnt werden, der uns den Abend mit dem Klang seiner Gitarre zusätzlich versüßt hat.
Nach einer anstrengenden Nacht mit wenig Schlaf, räumten wir alles auf und machten uns auf zum Frühstück bei Stefan.

Tatkräftig unterstützt wurden wir von unseren freiwilligen Helfern Simone, Susanne und natürlich unseren aktiven Jungmusikern.